Инженерные и эксплуатационные аспекты непрерывной холодильной цепи в пищевой промышленности

Дата:
---
Место:
---
День 3
Инженерные и эксплуатационные аспекты непрерывной холодильной цепи в пищевой промышленности
Партнеры:
- Академия КриоФрост
- Всероссийский научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ)
2/5/202610:30 - 12:30Конференц-зал АIRVent (С), Зал 15
Инженерные и эксплуатационные аспекты непрерывной холодильной цепи в пищевой промышленности
Что обсудим:
Ключевые вопросы конференции:
-
Эксплуатация и техническое обслуживание холодильных систем обеспечение стабильности температурных режимов, снижение простоев и аварийных рисков;
-
Энергоэффективность и оптимизация затрат в холодильных системах;
-
Мониторинг, контроль и валидация температурных режимов;
-
Влияние нарушений холодильной цепи на качество и безопасность пищевых продуктов;
-
Нормативные требования и стандарты в области холодоснабжения пищевых производств;
-
Перспективы развития холодильных технологий в пищевой индустрии









