Инженерные и эксплуатационные аспекты непрерывной холодильной цепи в пищевой промышленности

Дата:
---
Место:
---

День 3

Инженерные и эксплуатационные аспекты непрерывной холодильной цепи в пищевой промышленности

Партнеры:

  • Академия КриоФрост
  • Всероссийский научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ)
2/5/202610:30 - 12:30Конференц-зал АIRVent (С), Зал 15
Инженерные и эксплуатационные аспекты непрерывной холодильной цепи в пищевой промышленности

Что обсудим:

Ключевые вопросы конференции:

  • Эксплуатация и техническое обслуживание холодильных систем обеспечение стабильности температурных режимов, снижение простоев и аварийных рисков;

  • Энергоэффективность и оптимизация затрат в холодильных системах;

  • Мониторинг, контроль и валидация температурных режимов;

  • Влияние нарушений холодильной цепи на качество и безопасность пищевых продуктов;

  • Нормативные требования и стандарты в области холодоснабжения пищевых производств;

  • Перспективы развития холодильных технологий в пищевой индустрии